GALLERY

Primo Piatto

Primo Piatto

Gnocchetti di patate freschi con ragout di mare e bisque di gamberi

Vedi...
Primo Piatto

Primo Piatto

Tajarin freschi al ragout di selvaggina

Vedi...
Primo Piatto

Primo Piatto

Ravioli di gallinella di mare al pomodoro fresco e paprika dolce

Vedi...
Antipasto

Antipasto

Polpo leggermente scottato al burro chiarificato su pappa al pomodoro e avocado

Vedi...
Secondo Piatto

Secondo Piatto

Brasato di vitella al barbera accompagnato con polentina tostata

Vedi...
Antipasto

Antipasto

Soufflé di funghi porcini, fonduta di Castelmagno d.o.p.

Vedi...
Antipasto

Antipasto

Cipolla bianca, cotta al vapore, farcita con salsiccia di vitello ed amaretti

Vedi...
Dessert

Dessert

Bicchierini di wafer; incontro con cioccolata calda alle nocciole e zabaione caldo al moscato

Vedi...
Dessert

Dessert

Bonèt all'antica

Vedi...
Dessert

Dessert

Tortino caldo dal cuore fondente

Vedi...
Antipasto

Antipasto

Lo Sformatino di polenta e baccalà al tartufo nero

Vedi...
Dessert

Dessert

La Pera al moscato

Vedi...
Secondo Piatto

Secondo Piatto

Lo Stinco di maiale brasato al barbera

Vedi...
Secondo Piatto

Secondo Piatto

La Parmigiana di spigola

Vedi...
Primo Piatto

Primo Piatto

I Tajarin freschi, di nostra produzione, con vellutata di broccoli e crema di grana padano

Vedi...
Primo Piatto

Primo Piatto

Lo Spaghettone alla carbonara secondo lo Chef…. un piacevole omaggio a Torino

Vedi...
Primo Piatto

Primo Piatto

I Tajarin freschi tuorli, di nostra produzione, al nero di seppia e colatura di crostacei

Vedi...
Secondo Piatto

Secondo Piatto

Hamburger Vegetariano con coulis di pomodoro

Vedi...
Secondo Piatto

Secondo Piatto

Tagliata di tonno con salsa di pecorino

Vedi...
Dessert

Dessert

Semisfera di cioccolato con crema alle nocciole

Vedi...